Девушке, сомневающейся в своей сказке, состав юмор

Пусть говорят, что так в кино бывает,
Красивых книжках - в общем, где угодно,
Но только не в реальной жизни с Вами
В ненастную и ясную погоду;

Мужчины есть, которые полюбят
И дерзкий нрав, и храпа не заметят;
И что бы Вам ни говорили люди,
Не уставайте верить в сказки эти.

Для каждой девушки  - своя есть сказка,
Он будет рад и скромному обеду,
Возьмет на руки и Укроет пледом,
От сердца скажет, как же Вы прекрасны.

Совпасть сердцами - это прежде важно,
Ведь любят вопреки, а не за что-то.
Пусть сбудется скорее сказка Ваша,
И обретёте Вы свою жеоду!

6.03.24


Рецензии