2000-й
Облепляет замшелые стены...
Сундуки, где шуршанье забытых газет
Навевает вновь мысли о прошлом...
Те желанья мои нулевого года
Были так просты и беспечны,
Миг, когда ты молод,
Тебе кажется бесконечным.
Все те мысли мои нулевого года
Были так юны, легки и наивны,
Как истёршаяся позолота,
Как та краска, что смыли прошедшие ливни...
До сих пор не нашёл я ответов,
Просто знаю, что всё в этом мире
Начинает свой путь в пустоте
И всегда в пустоту уходит...
Свидетельство о публикации №124032007901