Мысли март 3 2024

1. Будущее возможно сделать самому при определенных усилиях и конструктивных шагах. Тогда какой смысл о нем мечтать?

2. В моей жизни радости было совсем чуть-чуть. Никто меня не жалел, - а я и сам себя не жалел.

3. Рано или поздно люди моей формации и моего склада ума уйдут с этой земли, и будут другие люди, и будет все по-другому.

4. Я не знаю, кто я есть. Сорок лет бьюсь, и не знаю.

5. Информация ценней чувств, но с информацией пусто на душе.

6. Ясно одно: приходишь в этот мир один и уходишь один.

7. Работа - это счастье, а работа в нравственном коллективе - это абсолютное счастье.


Рецензии