Чайный пакетик

Очень.
Осталось как будто два пальца из десяти,
До гортани достать и свести все усилия
В унитаз.
Собирайся уже! На окне уже сто паутин -
Задержался! Ещё на раз?
Или год?
Очень сильно нАчало руки трясти,
До избыточных велечин, сонных параличей
И тик така мятного в глаз.
Обещания - витаминчиком Д в рот,
Но не факт, что проявится результат.
Очень!
Остался как будто один зуб из тридцати,
На тридцать вторую боль - тщательно разжевать,
Пломбой одной.
Кучу чашек с пакетиками разгрести,
Чтобы медленно попивать крепкий
С собой.


Рецензии
" с тобой"-то получше было бы!

Киселев Василий Иванович   29.09.2024 10:35     Заявить о нарушении