Весенний гость
Туман явился,
Но наготы девичьей устыдился
И вмиг её плащом своим закрыл,
Но дЕвица, его смиряя пыл,
Снежком холодным угощала.
И съел его дружок немало.
Туман исчез, как только солнце встало
Но снега за ночь чуть поменьше стало.
*"Весенний туман снег съедает".
Пословица .
Свидетельство о публикации №124032007794