Нетто, что-то и не то

                Из Воронежа идёт спец поезд со школьниками в
                родную Казань... Внучка поедет.               
               
И в неметчине бывают идиоты.
Только Их (сук) не заметно чтобы очень,
И не из-за отсутствия диоптрий
В телескопах Путиных и Ким Чен
Ынов.

Инны
В бункерах КАёвских комбайнёров
Не было в годах семидесятых -
Только Тани и частично* Ольга.

В результате Катеринина** манёвров
Меньше стало в КБХА армян носатых;
ВСЕ они пошли ("Закон - тайга!")
На Мехзавод,
И у Иры появился взвод
Спецов по "заднему подходу".

-Слава Нетто!-
Человеку Маяковского и пароходу.
Что-то
Я (3,34)зжу не то...

"Меловой кавказский круг".
Там турки прочертили хорду
И Армению от Раши отсекли!
-Эй, сюда не надо, друг.
На хрена тебе сопли и сакли?

10-ть лет всё ждём мы скоростные поезда
От Питера через Москву и до Казани.

Иркины и Инн (примерно) сто одна (3,14)зда
Вянут без дальнейших указаний
МПС.

Я вылез
Из ущелья влагалища,
Кое-что промыл и...- на выборА!!
Как член в (3,14)зде, не будет лишним
Голос мой.
              России с Путиным
                -Ура!

                *- по пояс.
                **- нач. отдела кадров Завода.

                17 марта. Воронеж.
          

 


Рецензии