Вы знаете?
Они догадываются, видят, но врут,
Они боятся, что за мыслями их застукают,
Как будто у них жизнь тогда отберут.
И вы знайте, действительно отберут,
Словом колким, как нож, сердце ранят.
Руки и ноги навсегда оторвут,
И навсегда судьбу испоганят.
Почему разлука это так ужасно?
Один оставляет другого. И что?
Дело в том, что второй ждет безобразно,
Тратя жизнь на что-то не то.
И знайте, вы хуже предателей,
Если захотите второго вернуть.
Зачем вы обманываете этих мечтателей,
Ведь потом снова решите от них драпануть.
Но уже чужими руками. Не своими,
Ведь их марать не охота.
Они уходят от вас седыми,
Не верящими в любовь что-то.
Свидетельство о публикации №124032007652