Встретить однажды с самолёта

За громом боевых тревог
По будням долгим, по субботам
Тебя даю себе зарок
Встретить однажды с самолёта,

Зарок в столичном душном сне,
Где вечно эшелоны мимо,
Чтоб выпало однажды мне
Назвать воочию любимой

Ту, что летит ко мне- не мне
По долгу службы чёрт откуда.

Прости, что в этом долгом дне
Тебя встречать, увы, не буду.


Рецензии