Христос Воскресе!

Осталось только Вера,
Что где-то на Земле
Сошёл огонь, Христос Воскрес!
В далекой стороне.

Он был еврейский мальчик
Рождён в Святой Земле.
И в общем жил недолго
Но стал святым в стране,

Далекой и холодной,
Где, долгая зима.
Где верили в природу
Где жизнь была трудна!

Но Вера стала главной
На всей стране большой.
Монастыри и храмы
«Хранят» ее покой!

Пусть Вера не погаснет
Не будет бед, войны.
Сойдёт огонь, Христос воскресе
С далекой стороны!

16 апреля 2023 г.А.Бан


Рецензии