Мой новый день

Опыт в гребле дал мне знать:
Скорость зависит не от количества гребков, а от качества вложенных усилий.
_________________

Мы каждый день живём сначала,
Превносим новое в него.
Ведь оттолкнувшись от причала,
Грести куда-то суждено.

Путь по течению иль против
Даёт упор на вёсла нам.
Играючи река уносит,
Но руль в руке ты держишь сам.

Ты рулевой и ты гребец.
Найти ориентир стремись.
И осознай ты наконец,
В своём пути не торопись...

17.03.24


Рецензии