наблюдение-1298

кто не летает, быстрей стареет.
как плод ненужный гниёт, не зреет.
и крылья снова не обнаружив,
идёт угрюмо готовить ужин.

а кто летает, однажды встретит
свою дорогу, где веет ветер,
дождь барабанит и расцветает
всё, если кто то над ним летает.


Рецензии