Как хочется собрать Вас всех...

Как хочется собрать  Вас всех за стол,
Пусть не увидеть, а услышать просто.
И завести не спешный разговор:
Как там на «небе», все ли там спокойно?

На нашей стороне идет война,
Где были города, заводы были.
Идет жестокая, кровавая война
За будущее, может всей России!

На Радоницу позову вас всех:
Кто раньше и кто позже нас покинул,
Скажу Вам всем, что «вновь» Христос воскрес!
 «Встречает» всех на небесах поныне!

25 апреля 2023г. А. Бан


Рецензии