***

Сегодня снова
Праздника мы ждём.
А кто не знает?
В Санкт-Петербурге
SHAMAN Родной
Наш выступает.
Будет дарить любовь
Всем женщинам на свете,
А мы очень рады,
Что он есть на планете.
И даже,если кто-то
Плохо говорит о нём,
Мы точно знаем,
Что SHAMAN наш светлый воин.
Сегодня снова
Праздника мы ждём.
А кто не знает?
В Санкт-Петербурге
SHAMAN Родной
Наш выступает!!!


Рецензии