Тревнялбеск

Волхорятв тывадря,
Врязт злигум отвратвнобую гмон.
Ыверди сюрструм.

Мелезг фрянца.
Острух фвавеклачри
Злесбрестг забру-стрепест.

Местелпш лекрасуд бишалгрец;
Цорудним солпест...
Левуркост марвеластиклецмвол, юдоли мленьям одолевтря
                скок комет (скоплений).
........................................................... Блеск
................................................. Бросок
.....................................Скос врембя.


/

Три/зябка,довод-схватка.
Отопри-проведь
Напропалую, людьми незатейливо проведь
За алым перигеем, отмель
(В лет не доволь)
Одолея антиподом рвенья оттепель-
Воззрениям,против воспросонья
Претерпев из обособленного
           Замет сквозь твердь;
Неспешным преломляя
      Неиспитого незыблемости пограничным
                (Космотвердь)...
...сбывалось;проснусь.
Отступ на в веяньи
           Свежести
Хрустом
В потаённых
Запруд...
На бессуд...отпусть.
К "верни времени суть".
Сквозь лет пелену не меркнущим счастьем в произволеньи
           Скользнуть
За зарево,ось перегнуть.


Рецензии