Блок пятьдесят седьмой

                В последнем блоке выражаю я свою
                благодарность сайту: Le-Francais.ru,
                а также Руте Андроновой из Ростова-на-Дону


Айтишника привлёк вниманье,
поскольку позволял обзор,
на дополнительном "экране"
льдин "элегантнейший" узор.

Не век же со свечным огарком.
И "электриф и Кац, и я"
"эмаль" позволила болгаркой
содрать, всю ванну обновя.

На "бале" в двухэтажном доме
пленяет местный первоцвет
драгун в "мундире" "эпатажном"
"парадным" блеском "эполет".

"Эпической" поэмы кроха
закуской к красному винцу;
лукаше-путная "эпоха"
подходит к своему концу.

Оставив прусским тараканам
второй отшельника "этаж",
мой стих цветной в проекте тканом
украсит мёртвый "Эрмитаж".

А на военных действий "театра"
попали каждый в свой "район":
оперативная "эскадра"
и пулемётный "эскадрон".

Запечатлю в катрене среднем
метрономический "эскиз":
при остановленном соседнем,
скользящий "эскалатор" вниз.

Жара обряд отягощает.
Чтоб смыть позорное клеймо,
"эскорт" "диктатор" угощает
"традиционным" "эскимо".

Взаимодействие дуэта
украсит прозаичность слов
"эссе" о творчестве "поэта"
"эстампами" цветных стихов.

Лас Вегас. За большой рулеткой
нарушил строгий "этикет"
"костюм" с неснятой "этикеткой",
в который был "крупье" одет.

Заради штук зет-"патриотов",
за путинский раздутый понт
прут "эшелоны" "эшафотов"
казнимых мобиков на "фронт".

Читатель чтоб обогатился,
создать искусственный "сапфир",
почти за месяц умудрился
неискушённый "ювелир".


Рецензии