Взмывает в небо самолёт

Взмывает в небо самолёт,
Контакт с землёю разрывает.
До Сочи быстрый перелёт,
Нас море Чёрное встречает.

Отель уютный в ста шагах,
От пляжа мелкого песочка.
И солнца блики в миражах,
На горизонте парус, точка.

В бинокль на парусник смотрю,
Нас заберёт, круиз оплачен.
Любимой сказку подарю,
Попутный ветер и удачу.

Богатый свадьбы юбилей,
Круиз приятный, романтичный.
От шума города, людей,
Наш отдых в море необычный.

Откроем остров, назовём
Его своими именами.
Любуюсь бликом, миражём,
Я вижу парус над волнами.


Рецензии