***

От Попова и Маркони,
До сегодняшних времен
Мы привыкли, что повсюду
Мир «волнами» окружен!

И не важно, ты на море
Или ты в большой тайге,
Радиоволна поможет
И «найдет» тебя везде!

А сегодня с телефоном
Мы ложимся и встаем.
Но когда-то жили двое,
Чтоб «родился» телефон!

7 мая 2023г. А.Бан


Рецензии