Ты мой магнит
Ты моё пламя и яркий костёр.
Ты моя дерзость, к подвигам знамя,
Лишь на тебя мой немеркнущий взор.
Ты моё сладкое нежное горе,
Сердце моё разрываясь стучит.
И сквозь преграды и расстояния,
Только к тебе моя нежность летит.
Вижу тебя, пусть со мной ты не рядом,
Вижу и душу твою я насквозь.
И от того как вулкан закипает,-
В жилах моих, беспощадная кровь.
Я ощущаю тебя каждой клеткой,
И, из того же сейчас состою.
Я ощущаю твоё приближенье,
Нежное тело и душу твою!
Как объяснить это сразу, не знаю,
Видно запала ты в сердце моё.
Может в скитаниях я прозябая,
Вдруг обнаружил,- что это моё!
Строгая стать, и приподняты плечи,
Только с печалью невестной глаза.
И от каких-то моральных увечий,
Кажется мне, что застыла слеза.
Милая. нежная, - я погибаю!
И Бог не весть что сейчас натворю...
Пусть же страданья меня не сломают,
Знала бы ты, как тебя я люблю!
Очень хочу я с тобою быть рядом,
Сделать признание глядя в глаза.
И закачает нас медленный танец,
Чтоб с твоих глаз не катилась слеза.
Пусть же скитанья с души улетают,
Пусть будет гладь, на тропинке твоей
И от высот своих чувств наслаждаясь,
В небе заменим собой голубей!!!
Свидетельство о публикации №124032007450