Я сегодня дарю тебе счастье
я пожелаю Счастья,
всем родным, знакомым,
друзьям и одноклассникам.
Я Счастье по кусочкам раздам,
не пожалею, всем о ком я думаю,
и всем о ком болею.
Кусочек счастья нищему
без жалости отдам,
и по кусочку радости
детишкам всем раздам.
Ведь Счастье безграничное,
вкусняшка земляничная,
от счастья лица светятся,
улыбками сверкают,
и мир светлей становится,
добро везде витает.
Обнимет солнце лучиком
и счастья пожелает,
сундук откроем ключиком,
где Счастье проживает.
С днём Счастья,друзья!
Живёт моя красавица
в сиреневом краю,
цветеньем лето славится,
я песнь тебе пою.
Пою, что ты мне снишься
в цветущем ярком мае,
что я тебя одну люблю
и по тебе скучаю...
Ты пахнешь ароматом
сирени молодой,
в краю живёшь богатом,
он был и мне родной.
В сирени утопаешь
и цвет тебе к лицу,
я знаю, ты скучаешь
по парню-молодцу...
Нарву тебе сирени,
любовью опьяню,
я обниму колени,
любимую свою.
Засыплю поцелуями,
от головы до пят,
я счастлив, моя милая,
и сказочно богат...
Богат тобой, моя любовь...
Свидетельство о публикации №124032000745
Вспомнилось из Шекспира: "чем я больше трачу - тем становлюсь безбрежней и богаче". Хорошо бы было найти тот заповедный сундук и раздать по кусочку счастья всем, кому его не хватает.))
Надия Медведовская 24.03.2024 11:36 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 24.03.2024 15:14 Заявить о нарушении