Я не то, чтобы тебя полюбила

“Я не то, чтобы тебя полюбила,
Мне было уютно с тобой.
Я во взрослую жизнь спешила,
Хотела в тебе найти вечный покой.

Ты очень старался для меня, я знаю,
Тебе было очень хорошо со мной,
Но, к сожалению, я тебя отпускаю,
И думаю я точно не головой.

Я не могу больше жить так,
Хочу глотнуть свободы,
Поверь мне, ты не слабак,
Просто я хочу небосводы.

Однажды моменту поддалась,
Не поняла, что творю. Ошиблась.
Нет, не любила, просто неслась,
Пока на землю камнем не кинулась.

Мне ты нужен. Кому я вру?
Просто устала от жизни сложной.
Я пропаду когда-нибудь поутру,
Я слишком рано хотела быть взрослой.”


Рецензии