Закат расписал уходящему дню...

Оранжевый росчерк
И розовый тоже...
Закат расписал
Уходящему дню...

Как многое может
Дарить нам природа,
Сливаясь с Душою,
В песню одну!

Мгновение красок
Бесценно, как время...
Исчезнет, как не было,
Вся красота...

И снова вернутся
В другом измерении
Величие закатов,
Рассветов мечта...

Так жизнь наша,
Вспыхнув ярким свечением,
Сгорая, уйдёт
В небеса навсегда...

           20.03.2024г.


Рецензии