Дядька помогающий врагам

 

Стучим в дверь, не открывает,
Скажи, Зиночка, что меня нет.
Шапку невидимку напялил миллионер,
Мы сами в них, видимо не знает...

Этот дядька помогает врагам,
Чем может, морда на мерседесе,
Мы бы открыли на вашем месте,
Палочкой волшебной по воротам.

Дом на земле русской в березах,
Камеры повыкручивали, охрану усыпили,
Дяденька откройте, мы б поговорили,
Связь повырубали, Зина в слезах.

Зашли понятное дело, стоит...
Сука. Дом еще как палуба корабля,
Ну что, крыса, круг есть, поплаваем?!
Угрожает нам, что-то говорит...

Еще жив, дядька, не волнуйтесь,
Каждый день молится теперь,
В крови рукам не творить более потерь.
Кто следующий?! К гостям готовьтесь...


Рецензии