2024. Март. 2
Ничего не искать и сиротами дети,
Хорошо не остались, в безверье людском,
Кровь пропитана пеплом и черным песком.
Ты одна как звезда белой искрой во мраке,
Тебя любят медведи и злые собаки,
Каждый ищет тебя кто на день кто на год,
Я ведь тоже мечтал что звезда упадет.
Только звезды не люди не падают просто,
Мне тебя не достать с высоты всего роста,
Не догнать не найти если б ты не хотела,
От судьбы не уйти, ты меня пожалела.
Дай мне руки на грудь, сердце вдруг замирает,
Будем жить как нибудь кто о прошлом скучает?
Впереди горизонт и закат между прочим,
Я скучаю уже по тебе сильно очень.
Свидетельство о публикации №124032007347