Когда добро устанет быть добром
Оно меняется и переходит в зло,
Как день уставший ночью станет,
А правда превратится в ложь.
Любовь и ненависть, они живут,
Границы постоянно нарушают,
И не бывает, чтоб один маршрут
У всех был и всегда, такого не бывает.
Свидетельство о публикации №124032000732