Памяти любимого...
Скоро год, как снова люблю тебя...,
Скоро год, как снова жду тебя
Скоро год, как невозможно жить без тебя.
Милый, любимый, красивый,
Добрый, славный, умный,
Лучший, сладкий, родной,
Будь в сердце всегда моём.
Ты моё счастье навсегда.
Ты моя любовь навсегда.
Мне хочется к тебе всегда.
Зачем ушёл ты от меня?
Прости за всё меня,
Прости за любовь меня,
Прости, что не спасла тебя,
Верни к себе меня...
Свидетельство о публикации №124032007285