***

 Не раз с колен, Россия - вопреки
В отличие, от тех, кто так,  веками
Свой  пол с рождения, знали   мужики
 И  благодарны и отцу и  маме
 И не прокатит  ваш, родитель  два
Как и  один, статистика пустая
И   пухнет ваша, о  меньшинствах,   голова
России богом  стать  дана   другая
Здесь женщинам  красы  отмерил бог
  Души ума, совсем    другою мерой
В отличие от скок - Лены Бербок
Или  Урсулы чудо - акушера
За вредность пить Лаврову молоко
За  то, что слушает, прелестные экскурсы
 Мол, всю   Россию  разбомбим легко
 Хоть с  с географией ,пока не в курсе


Рецензии