Белой царице

Тебе, о белая царица! Тебе, спасителю земли!
Вокруг тебя сияют лица, и в мире мир мы обрели!
Вернула земли, реки, горы, морской простор и ветра свист.
И под твоим зелёным взором последний пал антагонист.
Творила словом. Долго, много, сквозь бури, вьюги и шторма.
Всё было – недруги и други, своя не верила страна.
Ты разбудила. Пусть немногих,
Но в унисон с тобой сердца.
Живые души – это боги.
Мы вместе дальше, до конца.


Рецензии