Завтрашний день решающий

Для философов интрига,
часть мышления воображение,
умника сбить с панталыка,
внушить стратегу поражение.

От впечатлений спасу нет,
каждый день потрясающий,
прошедшему помашу вслед,
завтрашний день решающий.

В Божий мир на порожняке,
отъезжающему в вечность,
без чемоданов на легке,
праведников ждёт беспечность.


Рецензии