Окрошка
Грязной колы тошнотную жижу!
Ну, а я хватану из жбана
Литр кваса, он знатней и пи...же!
Потрясая дубьём, на границах
Щерят ...бла дельцы из НАТО,
Друг, воткни им спицы в глазницы,
Чтобы знали, - так делать не надо!
Разлетались над морем риперы,
Да над тем, что руками вскопано.
Ухмыляются в фесках шкиперы, -
Видно всё в перископ оно.
Раззудись-ка плечо сарматское,
Разухабьтесь, матросы удалые,
Жаждет подвига время ...дское,
Хлещет кровь, будто воды талые.
А пока есть немного времени,
Жрите рябчиков и ананасы.
Всадник третий приладился к стремени,
На дорожку хлебнув литр кваса.
21:10 20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032007162