Когда-нибудь однажды опустеет этот дом
Поблекнут краски и словно акварелью
Все расплывется будто бы на ватмане большом
Меж той земной стеной и новой параллелью…
Припев:
И вот тогда увидишь ты, наверняка,
Кто другом был, а кто прикидывался долго,
Кто в ожидании жил последнего звонка,
А кто исчез совсем, хоть вышел ненадолго.
Но только все неважно, ни путь - ни результат,
Важней всего своя в себя по жизни Вера,
И чтобы не случилось, никто не виноват,
Ведь для души нужна живая атмосфера.
Все реки, как известно, впадают в океан,
И здесь, поверьте, тоже бывают исключения,
Но проложить дорогу сквозь шторм и ураган,
Ты сможешь, хоть не знаешь ни мелей, ни течения.
Припев:
Поверь, совсем неважен ни путь - ни результат,
Важней всего своя в себя по жизни Вера,
И чтобы не случилось, никто не виноват,
Ведь для души нужна живая атмосфера.
И вот тогда увидишь ты наверняка,
Кто другом был, а кто прикидывался долго,
Кто в ожидании жил последнего звонка,
А кто исчез совсем, хоть вышел ненадолго.
20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032007158