Кто есть кто Алка

                "Мы изгои в собственной стране...
                Остаюсь с обманутым народом..."
                Н. Добронравов
                "На своём поле, как подпольщики..."
                СашБаш






Для Алуськи не жалели
Ни мильярдов, ничего.
С ней носились-одурели,
Примадонна, ей всего.

А за выход ценз застольный,
Пусть споёт за 45.
Миллионов во Престольной,
За один концерт. Гулять!

Ей бабло мешками просто
При  голодной при стране.
Замок-Грязь, такие тосты,
Пик доходов сатане.

Королева, вот какая.
Кто считал нас за людей?!
Нас голодных унижая,
Перед нею пал злодей.

Всех их праздновали смачно,
Нас чекали в уголок.
Клоунады этой брачной,
Да венчания порок.

Уж смешили,  изгалялись,
Нету места в паспортах.
Клоуны все любовались.
Нам привычно на бобах.

Но настало время правды,
И за всё им Алка буй.
Русь пушила всем отрядом.
Попляши же, власть, танцуй!

Посмотри тебе кто верен,
Не пажи и не шуты.
Но для нас закрыты двери,
И  разведены мосты.


Рецензии