Триединство

Зеркала отражают небо,
на котором рисуешь ты
облака.
Белоснежный лебедь
опускается на холсты.
Поднимая крылами воздух,
ловит солнце.
В потоке слов
исчезает куда-то проза.
Стих ложится на полотно.
Что-то странное происходит
в непохожести трёх миров.
Появляется общность, сходство,
неожиданный поворот.
Лебединость, зеркальность, слово...   
Что здесь главное - не решить.
Совмещаются три основы,
размываются рубежи.


Рецензии