377.. Стихи...
Всемирный День поэзии
Поздравляю !
...Стихи-это эмоциональное состояния
человека...Стих-это зеркало души!...
И вдохновенье вдруг приходит незаметно,
Уходит в мысль-слова-строфу...как буд-то
говорит:пиши пиши,дерзай,слогай слогай...
И мысль приходит снова не откуда и уходит
в никуда...слова слова,строфа строфа-куплет
стиха!..
Ещё чуть-чуть...не ухожу,не ухожу...ищу,ищу-
-молчание,молчу и снова словом говорю!..
20.03.2024 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №124032007144