Тот, кого видит только кот

Если ты дверь коту отворил,
а кот у порога квартиры застыл
и не спешит войти в твой дом,
сидит и упорно чего-то ждёт...
Это значит, сейчас с ним зайдёт,
это значит, с собой он ведёт
того, кто ему хорошо знаком!
Не пугайся, но это «Тот»,
кого ты не видишь,
но видит кот!
Такой из других измерений кот,
странный такой кот-невидим.
Очень нужен он для кота,
Ведь это его закадычный друг!
И будут вместе теперь всегда
лакать из миски они йогурт.
И будут в прятки играть они,
нападать из засад и драться шутя
А если надолго уйдешь куда,
теперь твой кот будет не один.


Рецензии