Когда течёт лениво времени река...
Не замечаем жизни мы мгновенья.
Наступит миг... И перед нами пустота,
И всё быстрее кружится теченье.
А ночь темна, передо мною Млечный Путь,
Ручей из звёзд мерцает и блестит.
И, обернувшись, я хочу взглянуть,
Кто за моей спиной иль шепчет, иль молчит.
Стоять на месте или шаг ступить?
Закрыв глаза, шагну вперёд я, в пропасть.
Ты не узнаешь, что там впереди...
Решайся, думай, всё попробуй.
Как не войти в одну и ту же реку дважды,
Не повернется время вспять.
Я знаю лишь одно: однажды
Вернёшься в этот мир когда- нибудь опять.
Свидетельство о публикации №124032007101