Я молюсь

 

Я молюсь.

Грудь в тисках тоской зажата.
Прошлое кажется лишь сном.
За всё что было страшная расплата
И затянуто прозрачным льдом.

И яркой молнией мгновенья,
В этот сон грозой воплощены.
Но все поступки как цепные звенья,
До однозначности просты.

И в таинствах земных религий,
О тебе слова и кровяной покров.
Обнажены живота разрезанные стыки
И видения кочующих миров.

Я молюсь, чтоб всё в чем сила,
Тебя вернули в этот мир.
Ведь ты отчаянно любила
И я был единственный твой кумир.

Но нет выхода моему бессилью,
Чтоб твой прах  своими тайнами облечь.
И мечты задуло серой пылью.
Увы, моя вина, не смог тебя сберечь

20.03.2024 г.


Рецензии