Желания свои гасить не надо

ЖЕЛАНИЯ СВОИ ГАСИТЬ НЕ НАДО

Желания свои гасить не надо.
Дай волю им.
Они в пути преграда -
Коль не исполнишь
Сколько не крепись,
Она растёт безмерно ввысь.

       Дина Федорова, Казань, 9 июля 1984 г.


Рецензии