Мы разговариваем глазами

Мы умеем разговаривать глазами,
Смотрится, как будто читаем мысли,
Это не так, например, да - глаза ниже.
Прищур, порой играемся со зрачками...

По взгляду читаю, когда он хочет меня,
И у меня появляются мурашки на коже,
Ох, да ты серьезно настроен, похоже.
Хорошо, сегодня буду твоя.

Мы глазами успокаиваем друг друга,
Без слов, зачем они, они порой мешают,
Я рядом, глаза боль душевную снимают,
Говорят, все пройдет и даже эта пора...

Мы целуем глаза, как икону в храме,
Любуемся, рисуем их, меняем цвет,
Мы разговаривает глазами много лет,
В нашем взгляде сила и понимание...


Рецензии