Душа...

Тайный уголок моей души
Тишиной живёт с рождения,
Попасть в него ты не спеши
Счастья есть и есть везения.

Душа открыта, но молчит
От слов прикосновения,
Печали, радости хранит
От чужого искажения.

Там опыт жизни и судьбы
Где взлёты были и падения,
Следы остались от борьбы
От слабости и поражения.


Рецензии