Уверен. 1961- 2009
Которое он может дать в ответ
И жизнь продолжить этим много лет!
Все остальные чувства – лишь совет:
Как достигать вершины жизни. Но в ответ
Мне чувства говорят: всё так, но нет!
Вершина жизни – мудрость бытия!
Она питает чувства, мысли.
И в том уверен ныне я!
А наслажденье – свет счастливой жизни!
2009
Она, выслушав приглашение на чай:
Вы только не подумайте, что я вам сейчас отказываю.
Разве такое возможно?
Вы же знаете, что вам отказать невозможно,
Я в этом уверена.
Я Вас просто в полёт будущих интересных общений как бы приглашаю!
Будущие общения – это вера в будущее без плена,
Говорю вам об этом - уверенно!
2009.2024.
В чём-то я уверен бесконечно,
А что-то вдруг подверг сомненью…
И не по щучьему веленью
В Тебя влюбился я навечно…
Однако, в жизни всё не так –
Не так бывает, как захочешь,
Не так посмотришь, скажешь, спросишь…
И вдруг поймёшь, что же Ты хочешь!
2009
Свидетельство о публикации №124032007013