Серый волк друг семьи
И мне соседка рассказала свою быль,
У ней был муж тогда трудяга и рыбак,
Свою жену он, как положено, любил.
Однажды в лес он за грибами уходил
И там наткнулся на Волчонка одного,
Лежала Серая Волчица у норы,
Была застрелена и рядом никого.
Он взял Волчонка и принёс его домой,
Жена растила и любила, словно пса,
Подрос Волчище, крепче не сыскать
И хитрый был, как Рыжая Лиса.
Свидетельство о публикации №124032006967
Жалко мать-волчицу...
Миша, с Днём Поэзии, дорогой поэт!
Надежда Корн 21.03.2024 04:20 Заявить о нарушении
С Сердечным теплом и уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 21.03.2024 12:24 Заявить о нарушении