Вера! 1961 2008

     Я знаю, трудно нам одним
Найти хоть каплю времени сейчас,
Но верить в то, что мы желаем…
Кафе всё ж посетить не раз.
Там, я надеюсь, всё для нас:
Твоя улыбка и блеск  глаз,
Что мне всё снятся и не раз…
Ты знаешь, что главней подчас?
Ты… и кафе для нас … сейчас!
2005
   Желаю Вам, чтоб Ваши руки
Желали обнимать меня,
И чтобы даже тень разлуки
Не прикасалась к нам ни дня,
Да что там дня… мгновенья даже!
Вы самая ... Улыбка Ваша
Мне столько счастия дала,
Что жизнь меня обогнала –
Увидев Вас, застыл в мгновеньи –
 Я Вами покорён и в восхищеньи
Хочу шептать Вам всё… шептать …
Любовь дана нам вдруг опять…
Я Вас не вижу уже столько,
Вы, верю, счастливы… но сколько
Мне ждать ответа? Слово «Да»
На небосклоне ярких звуков
Светить мне будет, как звезда!
Любимая, Ваш нежный взгляд
Всегда ласкает и я рад,
Что Вы прочли всё это сразу.
Не говорите ж «нет» ни разу!
Я жду Вас всю, везде, всегда,
Скажите только: «Да-да-да!»
2006
  Очарованье Твоих глаз,
Очарование лица,
Очарованье – и не раз
Я верю – будет без конца!
Ты лишь не думай об ином,
Очарованье – это Ты!
И Твоё счастье с ним и в нём,
А в счастье – наш полёт мечты!
2008
    Очарованье Твоих глаз,
Очарование лица,
Очарованье – и не раз
Я верю – будет без конца!
Ты лишь не думай об ином,
Очарованье – это Ты!
И Твоё счастье с ним и в нём,
А в счастье – наш полёт мечты!
2008
   Сотни дней и ночей,
Сотни тягостных дней
Ты ждала, веря в то,
Что он смерти сильней...
Но свинцовым дождём
Поливалась земля ...
Только ты не поверила,
Только всё же ждала.
2008
    Я Вам верю,
Верю даже очень.
Верю Вашим мыслям днём и ночью!
И настанет тот прекрасный миг
Где едина мысль у нас двоих –
Петь и наслаждаться смыслом жизни –
В вечном наслаждение искать!
Вечное – любовь к прекрасным чувствам,
Надо лишь их, чувствуя, желать!
2008


Рецензии