Докатились

И если кто то,
Оскорбил,
При вас того,
Кто меньше весит.

Ты посмеялся и,
Забыл,
Иль отвернулся,
Не заметил.

Мои кошелек,
Ценней,
Того,
Ведь Он чужой,
И меньше,
Весит,

Чем мои,
Кошель,
Ведь он же мои,
И он ценнее,
Больше весит.

Так отворачиваися,
Ты,
С каждой минутой,
Все быстрее.


Катись дорогою,
Мечты,
Под горку,
Саморазрушения,
До само лжи,
И собственного,
Изнеможения.
Ты стал "сильнее".


Рецензии