Могила последней любви песенная версия - 2023 2024

В душе; разлилась пустота –
Здесь вчера всё пылало огнём,
Всю радость стерев с утра,
Ты проснулась без мыслей о нём.

И расправила флаг тишина
Над пеплом напрасных надежд,
Было мало людей вчера –
Сегодня нет даже одежд.

Слёзы выпили солнце глаз,
Одиночество смотрит в окно,
За парадом напрасных фраз,
Оно место себе нашло.

В душе; разлилась пустота –
Здесь вчера всё пылало огнём,
Всю радость стерев с утра,
Ты проснулась без мыслей о нём.

И расправила флаг тишина
Над пеплом напрасных надежд,
Было мало людей вчера –
Сегодня нет даже одежд.

Это крах великой мечты,
Он был лучшим из визави,
Ты сегодня несёшь цветы,
На могилу последней любви.

Это крах великой мечты,
И его ты уже не зови,
Пусть завянут навеки цветы,
На могиле последней любви.

#Кристина_Викторова 2023-2024
#Kri_muZ


Рецензии