Магия любви. Песня
Остались в парке ненароком
Одна девчонка с пареньком,
Свой разговор вели о многом.
Припев:
Летала магия любви,
Манила чарами своими,
Мерцали две звезды вдали,
Теперь они горят над ними.
Любовь зажглась у них в сердцах,
Пусть она будет долговечной,
Предрешена на небесах,
Удел влюблённых там извечный.
Порой невиден Свыше знак,
Случайной встречи не бывает,
Судьба дана не просто так,
Кому с кем быть она решает.
Припев:
Пусть им всегда во всём везёт,
Все дни за днями будут ярки.
Быть вместе, рядом помнить тот
Осенний вечер в тихом парке.
Припев:
Свидетельство о публикации №124032006787
Пусть это чувство не покидает вас. Всех благ!Хорошей ВЕСНЫ,ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!
С ДОБРОМ,Зоя.
Зоя Принцева 28.03.2024 16:49 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 28.03.2024 18:34 Заявить о нарушении