Случайности не случайны

Станем другу подкожными сложными
Неосторожными
Чем-то встревоженными
Пальцы по коже ожогами ложными
Мы уже взрослые, все уже можно нам
Можно забыть про условности
Глупости
Можно укутаться в нежность бескрайнюю
Можно, и пусть будет сложно нам
Вместе мы справимся
Слышишь? МЫ справимся
Прошлых привязанность тенями темными
Будет стучаться в окно по ночам
Теплым касанием, честным признанием
Я прогоню эту боль невзначай
Шепотом шин
Самолёта турбинами
Души повенчаны этой весной
Хочешь проснуться однажды любимым?
Не отпусти эту нить...
(Будь со мной...)

Посвящается П.Щ.


Рецензии