Божья коровка

Божья коровка в пятницу прилетит,
Скажет она: «Вот и пришла весна,
Я её вам на крылышках принесла,
Вот, посмотрите, какой тут прекрасный вид.

Видите, вот уж везде цветы,
Бабочки разлетелись и пчелы опять жужжат,
Да и под окнами снова коты кричат,
И расцветают девушки и мечты.

После дождя будет радуга, не забудь,
Ты собери себя по частям и снова иди любить,
Слезы свои вытирай и давай, живи,
Каждый недуг всегда исцеляет путь».


Рецензии