не ищу иных, уж, смыслов...

И злой оскал на этот мир
В моей душе не знает меры!
Как раб, сидящий на галерах,
Так я мечусь в плену сатир.

И обличая наготу
Своих, порой, недобрых мыслей
Я не ищу иных, уж, смыслов
И смысл в покое обрету...

...и мир покажется добрей -
На мой оскал, вдруг, улыбнётся,
А в сердце счастье отзовётся...
Он был всегда всех нас мудрей...

14/03/2024


Рецензии