Отбиваясь

То, что в будущем грезиться ночью -
Наметается белой метелью.
Не читается смысл между строчек,
Только молотом мысли - похмелье...

От мечтаний бежать, не проснувшись,
Отбиваясь воспоминаньем -
Что, порывами намекнувшим,
О тебе, неземное созданье...
(16.01.2022)


Рецензии