лечьба

сперва бросающееся расцветкой формой
и тем нервирующее а дале р`уша-
щее гармонию прогулочного хода
собрать рукою нестеснительно проворной
чтоб чистотою что естественно чарующа
лечьба пошла не суть охота-неохота


Рецензии